1.Имя персонажа:
Изабелла Мари Свон(Белла)
2. Возраст и занимаемая должность (Место работы, клан, если таковой имеется и прочее).
13 сентября 1987 года
10 сентября 2006 года(в качестве человека)
3. Внешность персонажа: рост, цвет глаз и волос, телосложение, обычный стиль одежды, «особые приметы».
Белла хрупкая, невысокого роста девушка. Стройная, можно даже сказать что худенькая. У нее прямые, темно-каштановые волосы длинною ниже плеч, почти до лопаток, которые всегда распущены. У девушки бледная, оливковая кожа. Нельзя сказать что она приехала из солнечного Финекса. У нее большие карие, шоколадного цвета глаза. Слегка вздернутый нос. Полные губы. Для вампиров у нее приятный запах. Такой редко встретишь среди людей. Перед ним сложно устоять, для этого нужно большое умение сдерживать себя. Белла никогда не пользуется и не пользовалась косметикой. И без нее она симпатична, хотя сама девушка так не считает. Одевается она не броско, чтобы не выделяться из толпы. Ведь она не любит обращать на себя много внимания. Предпочитает носить то, в чем ей удобно. Не любит носить красивые кофточки, короткие юбки и туфли на шпильках.
4. Характер персонажа: главные черты, уживаемость с окружающими, скрытые страхи, что любит, чего не переносит
Белла не любит показывать свою слабость, хочет казаться храброй. Она серьезная и ответственная, если ей поручить какое-либо дело, можно не сомневаться, что она его выполнит. Смелая, ее сложно назвать трусихой. Самоотверженная. Готова всегда помочь тому, кто нуждается в помощи. «Когда говорит о своей матери, это звучит так, как-будто заботливая мама говорит о ребенке, а не наоборот». Добрая. У нее заниженная самооценка, не считает себя в чем то лучше других. У Беллы отсутствует эгоизм и она совсем не умеет врать. Когда она говорит неправду, это сразу видно. Стеснительная, неразговорчивая, не любит бывать в центре внимания, когда все взгляды устремлены на нее. Белла неуклюжа и частенько из-за этого попадает в какие-то нелепые ситуации. Ее можно назвать «магнитом», который притягивает неприятости. Она может спотыкнуться, упасть и т.п. там где бы с другим человеком этого не случилось.
5. История персонажа: когда и в какой семье родились, как воспитывались, любовный опыт, краткая автобиография, отличительные способности (дар/отличительные способности, если вы человек).
родилась 13 сентября 1987 года в маленьком городке Форкс.Её мать Рене,очень рано вышла замуж за отца Беллы-Чарли, впоследствии чего родилась Белла.Рене ушла от Чарли,когда Белле было всего 6 месяцев.Взяв маленькую дочку Рене уехала в Финикс.Белла,каждое лето приезжала к отцу.Когда Белла стала взрослой,её мать повторно вышла замуж.Фил,именно так зовут отчима Беллы,баскетболист.Он часто бывает в разъездах, а Рене в то время оставалась с Беллой.Белла видела переживания матери и когда ей исполняется 17,она решает переехать на время к отцу в маленький городок Форкс.Именно там,она встречает загадочного,молодого человека по имени Эдвард,который впоследствии оказывается вампиром.Но Беллу это не пугает,она влюбляется в него и понимает что жизнь без него-это лишь жалкое существование. Белла очень самоотверженный и сильный персонаж, она готова на всё ради своих родных и любимых.Она не один раз сталкивалась лицом к лицу со смертью. Эдвард заменяет ей всё,даже воздух. Всё свободное время она проводит с ним,расставаясь только на время его охоты.Белла, очень хочет стать вампиром но Эдвард категорически против,объясняя это тем,что он не может забрать её душу.Когда Белле исполняется 18,Элис ,сестра Эдварда и её лучшая подруга, приглашает её к ним на вечеринку.Во время празднования, Белла вскрывает конверт,подаренный Карлайлом и Эсми,впоследствии чего режет палец.Капля крови падает на ковёр и её запах достигает Джаспера,брата Эдварда, который не так давно стал вегетарианцом.Джаспер теряет контроль но его во время останавливает Эдвард.Вскоре Эдвард покидает Беллу, объясняя это тем ,что не хочет всё время подвергать её жизнь опасности :"Ты должна жить нормально.Я обещаю больше не появляться в твоей жизни будто меня и не было."-говорит он ей на прощание.Белла очень болезненно переживает разрыв с любимым,ведь он был для неё всем.В то время Белла завязывает крепкую дружбу,с мальчиком индейцом-Джейкобом Блэком.Именно он помогает затянуть рану,которую оставил после себя,разрыв с Эдвардом.Также Белла понимает что Эдвард, интуитивно охраняет её.Она слышит его голос,когда её жизнь находиться в опасности.Белла ищёт адреналин, чтобы услышать бархатный голос Эдварда.В это время также выясняется,что её лучший друг Джейкоб,порождение ещё одного народа тьмы,гараздо более опасного чем аристократы вампиры,а именно он оборотень.В один день,Белла снова в поиске адреналина, решает спрыгнуть со скалы но Джейкоб вовремя спасет её.Он привозит Беллу домой,где обнаруживает машину семьи Калленов.Белла забегает в дом и обнаруживает там Элис.Как оказалось у Элис было ведение,что Белла спрыгнула со скалы и она приехала посочувствовать Чарли.Элис не сказала Эдварду про свое ведение,за нее это сделала ещё одна сестра-Розали.Элис рассказывает Белле,что Эдвард отправился к Вольтури,самому могущественному клану на земле."Без тебя я жить и не собирался" -вспоминает слова Эдварда,Белла во время поездки в Вольтерру.Она спасает Эдварда в самый последний момент.Но Вольтури ставаят им условие,что если они не обратят Беллу в вампира,то она будет убита,так как слишком много знает и является обузой для рода.Белла хочет чтобы её превратил Эдвард но он тоже ставит ей условие,он хочет чтобы она вышла за него замуж.Позже Эдвард вместе с оборотнями, защищает её от новорожденных.Белла хочет физической близости с Эдвардом но тот отвечает что только после свадьбы.В итоге Белла соглашается на замужество.После свадьбы,молодые отправляются на остров Эсми, где и проходит их первая,брачная ночь.Позже Белла узнает что ждёт ребёнка.Никто не знает что за существо сидит внутри Беллы и потихоньку убивает её.Но Белла хочет оставить малыша и считает что жизнь-это единственное что она может ему подарить.Также на протяжении всей беременности её поддерживает и защищает -Розали,которая отдала бы даже свое бессмертие ради детей.Во время родов Белла погибает но Эдвард вовремя спасает её,превращая в вампира.Но есть ещё одна проблема-это Вольтури.Им доносит Ирина,что Ренесми,дочь Эдварда и Беллы-бессмертный младенец.Вольтури узнав это отправляются к Калленам,чтобы покончить с этим.Белла также обладает ментальным щитом,который защищает её подсознание.В битве с Вольтури,именно Белла делает заключительный мат на шахматной доске,спасая свою дочь и всех остальных от смерти.
Способности:
Белла была единственной, чьи мысли не мог прочитать Эдвард. И, став вампиршей, она находит этому объяснение. Дело в том, что Белла, так же как и Эдвард, имела паранормальную способность. Ее сознание создает своеобразный «щит», очень сильный, которым, будучи вампиром, Белла учится управлять — растягивать его на определенное расстояние, защищая при этом разум других, находящихся рядом с ней, и отодвигать его от своего сознания, позволяя Эдварду наконец прочитать ее мысли. Ко всему этому Белла имеет дар контроля, который не позволяет ей напасть на человека во время её первой охоты. Она способна держать себя в руках, когда учует человеческий запах, или увидит кровь человека, что со временем позволяет ей общаться и находиться рядом с людьми, оборотнями и её дочкой Ренесми.
Не очень общительна но всегда понимающе относится к людям.
6. Согласны ли с правилами ролевой?
Да, полностью.
7. Как часто сможете играть?
Хоть каждый день!!!
8. Реальное имя и Ваши координаты; электронный адрес (е-мейл), ICQ.
Олеся, через ЛС!
9. Пробный пост (Минимальный размер от пяти полных строк. Постарайтесь написать его как можно интереснее. От этого пункта, ваше принятие в игру зависит напрямую)
Сумерки, серой дымкой опустились на город и Белла поняла что пришла пора поговорить. Рано или поздно этот момент должен был настать.
Господи, как же хорошо что Эдвард всё таки не умеет читать мои мысли.Вампирша сделала глубокий вдох и вошла в гостиную, где сидел её любимый муж.
-Эдвард-позвала вампира Белла.
-Да,любимая-бархатным баритоном ответил он.
-Мы должны поговорить.Это насчёт Ренесми-с небольшим волнением в груди ответила она.
-Что-то случилось?-не успела Белла докончить фразу как на лице Эдварда промелькнула тень ужаса.
-Нет,всё хорошо-она улыбнулась-Просто она уже взрослая, а я никак не могу к этому привыкнуть.Вампир улыбнулся и подошёл к жене,обняв её за талию он сказал-Тебе нечего бояться,она гораздо умнее нас обоих.
-Я знаю,знаю Эдвард но для меня она всегда будет маленькой. Она столько ещё не знает, а я не знаю как защитить её-с волнением в голосе ответила Белла.
-Дорогая, как бы ты не затыкала все дырки,вода всё равно её найдет-Эдвард прижал к себе любимую.
-Знаю.